温州
您当前的位置 : 泰顺新闻网   ->   新闻   ->   时政   ->  正文
推荐视频
推荐新闻
推荐图片
陈永光督查重大项目建设“百日攻坚”工作
来源:泰顺新闻网 发布时间:2020-10-17 08:33:00 作者:赵超颖 孙斌 字体:

  泰顺新闻网讯 (记者 赵超颖 图 孙斌)10月15日下午,县委书记陈永光率队督查重大项目建设“百日攻坚”工作。他强调,要对标对表既定目标,聚焦聚力堵点难点,突出抓好重大项目建设,全力推动“百日攻坚”行动工作取得实效。

  陈永光一行先后查看了三魁镇文体中心建设工程、泰顺县自动化智能设备制造项目、康鸿栀子产业项目,详细了解工程建设进度和项目建设过程中碰到的难点问题,现场研究落实攻坚破难举措。

  陈永光在督查中强调,重大项目建设是支撑经济发展、促进民生改善、推动绿色高质量发展的重要载体。各级各部门要全力打好攻坚战,以全县大力实施重大项目建设“百日攻坚”行动为契机,克难攻坚、持续发力,进一步明确时间表、路线图,着力解决项目建设中存在的问题。要全力加快进度,倒排工期,抢抓进度,切实把各项重大项目建设任务扛在肩上、抓在手上,按时按质完成全年重大项目建设目标任务,助力我县经济社会绿色高质量发展。要全力解决问题,各乡镇、相关部门要上下联动、密切配合,主动作为、靠前服务,帮助企业解决问题、克服难题,真正形成狠抓项目推进的强大合力,推动“百日攻坚”行动取得新突破、新成效。

(编辑 黄淑霞)