温州
您当前的位置 : 泰顺新闻网   ->   新闻   ->   乡镇部门   ->   部门动态   ->  正文
推荐视频
推荐新闻
推荐图片
文泰高速筱村互通路面基层完成施工
来源:泰顺新闻网 发布时间:2020-08-13 10:08:43 作者:张晖 字体:

  泰顺新闻网讯(记者 张晖)8月12日上午,文泰高速筱村互通路面基层完成施工,筱村互通的顺利推进,为年底文泰高速项目建成通车奠定了坚实基础。

  在文泰高速筱村互通主线路面基层施工现场,记者看到15辆运料车正将水稳混合料接连地运至施工现场。一旁,两台摊铺机正呈阶梯状不断向前摊铺。随着最后一车水稳混合料完成摊铺,长达三个月的筱村互通主线路面基层施工全面完成。

  记者从现场了解到,文泰高速筱村互通主线路面基层施工,从今年5月中旬开始施工。施工期间,工人每天早上5点开始作业,直至晚上10点结束。

  为了抓紧沥青路面的浇灌进度,接下来,施工方不仅增加设备及人力的投入,还将实施两班倒、多点同步作业等方式,推进项目进度。目前,筱村互通主线施工,已从原来的35名工人,增加到了70多名。

(编辑 毛晓辉)