温州
您当前的位置 : 泰顺新闻网   ->   新闻   ->   社会   ->  正文
推荐视频
推荐新闻
推荐图片
全城亮屏 点亮新时代温州精神
来源:泰顺新闻网 发布时间:2020-07-24 16:19:00 作者:林梦鸥 邱思思 字体:

  泰顺新闻网讯(记者 林梦鸥 邱思思)7月23日晚,“激扬新时代温州人精神”全城亮屏公益宣传活动在温州境内1000多块户外LED显示屏上实行联网联控联播,我县人民广场以及各乡镇的户外大屏也共同点亮了属于我们这个时代的温州人精神。

  晚上6点,在位于县人民广场的户外大屏准时亮起了7幅书写着温州人精神的巨幅海报,亮屏活动吸引了不少市民驻足观看,他们也说出了自己心中对于温州、温州人和温州精神的理解。

  据了解,“激扬新时代温州人精神”全城亮屏公益宣传活动由温州市委宣传部、温州日报报业集团、温州广电传媒集团主办。亮屏活动旨在弘扬追求卓越、守正出新、富于创造、大气包容、美美与共、奋斗奋进的新时代温州人精神,让温州在这个不凡的庚子之年,踏着砥砺前行的鼓点,积聚起奋斗的磅礴之力,迸发出城市逐梦的无尽能量,活动从7月23日开始,在每天晚上6点、7点、8点三个整点播放,为期两周。

(编辑 周晓叶)