温州
您当前的位置 : 泰顺新闻网   ->   新闻   ->   社会   ->  正文
推荐视频
推荐新闻
推荐图片
东门卡口弱电下地 拓宽工程6月底全面完工
来源:泰顺新闻网 发布时间:2020-06-30 14:11:12 作者:许曾荣 字体:

  泰顺新闻网讯(记者 许曾荣)经过加班加点的施工,大家期盼已久的东门卡口拓宽工程于6月底完工。6月28日下午,工人们对弱电电缆进行拆除。

  当天,记者在施工现场看到,电力工人爬上电线杠将电线拆除后,随即拿着工具将电线杆移除。经过一番作业后,这一路段的弱电电缆全部拆除完毕,这也意味着这一路段的电缆全部迁移下地。完成标识标线作业后,东门卡口拓宽工程全面完工。

  据了解,泰分路东门卡口拓宽工程,道路全长1.68公里,规划道路宽度18米(铜桥段24米),为城区主干道。经过半年多的施工,工程于6月底全面完工,完工通车后有效缓解了老城区的交通压力,同时提升了老城东大门的城市形象。

(编辑 周晓叶)