温州
您当前的位置 : 泰顺新闻网   ->   新闻   ->   社会   ->  正文
推荐视频
推荐新闻
推荐图片
“520”受追捧 婚姻登记处迎来领证小高峰
来源:泰顺新闻网 发布时间:2020-05-20 15:26:08 作者:赵超颖 字体:

  泰顺新闻网讯(记者 赵超颖)5月20日,因为谐音“我爱你”,浪漫且富纪念意义,成为年轻人表白的好日子,不少新人都希望能在这样一个特殊的日子里敲定终身。今天,我县民政局婚姻登记处也迎来结婚登记小高峰。

  上午9点左右,记者来到县民政局婚姻登记处,现场已有不少新人在排队等候。新人们精心打扮,有的手持玫瑰,有的身着情侣装合影留念……脸上都洋溢着甜蜜的笑容,浪漫指数爆表。

  据悉,为应对当天可能出现的领证小高峰,县婚姻登记处工作人员提前到岗做好准备工作,并根据具体登记情况调整下班时间,确保广大新人得以实现美好心愿。同时县民政局也发出温馨提示,婚姻幸福与否,与登记日期是否为“吉祥日”“好日子”无关,更重要的是两个人的用心经营。

(编辑 毛晓辉)